Clicando em "Sim" você concorda em armazenar cookies no seu dispositivo para promover marketing e melhorar a experiência em nossa loja. Política de Privacidade
Suas preferências de privacidade
Como respeitamos seu direito à privacidade, você pode optar por não permitir alguns tipos de cookies. Clique nos diferentes títulos das categorias para saber mais e alterar nossas configurações padrão. No entanto, o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência no site e os serviços que podemos oferecer.
Gerenciar preferências de consentimento
Cookie: frontend
Serviço: Inovarti Platform
Porpuse: Plataforma de e-commerce.
Cookie: navlog
Serviço: Inovarti Platform
Porpuse: Cookie usado na Inovarti Platform.
Cookie: dsid
Serviço: Mercado Pago
Porpuse: Cookie para análise do Mercado Pago
Cookie: affiliate
Serviço: Inovarti Platform
Porpuse: Programa de afiliados.
Cookie: telephone
Serviço: Inovarti Platform
Porpuse: Plataforma de e-commerce.
Cookie: _gcl_au
Serviço: Google
Porpuse: Used by Google AdSense for experimenting with advertisement efficiency across websites using their services.
Cookie: _fbp
Serviço: Facebook
Porpuse: Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers
Cookie: test_cookie
Serviço: DoubleClick/Google Marketing
Porpuse: This cookie is set by DoubleClick (which is owned by Google) to determine if the website visitor's browser supports cookies.
Cookie: cartstack.com-event
Serviço: CartStack
Porpuse: E-mail marketing Cart Stack
Cookie: _ga
Serviço: Google Analytics
Porpuse: ID used to identify users
Cookie: _gid
Serviço: Google Analytics
Porpuse: ID used to identify users for 24 hours after last activity
Temperos a gosto: salsa, cebola, alho, sal, pimenta , etc (caso tiver tempero para quibe, coloque-o no lugar da pimenta).
MODO DE PREPARO
Hidrate a soja com 2 xícaras de água morna, reserve por 20 minutos;
Deixe também separadamente o trigo para quibe de molho por 20 minutos;
Enquanto isso prepare os temperos;
Bata todos no liquidificador com o tomate, hortelã e o caldo de legumes (dissolva-o antes em água quente), reserve;
Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar toda a água. Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado. Misture bem, prove um pouco para ver o tempero e o sal;
Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untar;
Preencha com o quibe e derrame um pouco de azeite em cima. Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.