Vendas no atacado Vendas no atacado
Pagamento em até 10x sem juros Pagamento em até 12x sem juros com Paypal
Compra Segura Compra Segura
Frete grátis nas compras acima de R$ 299,00 Frete grátis nas compras acima de R$ 299,00
Minha conta
Meu carrinho 0

Receita: Cookies de Aveia com Gotas de Chocolate


Atenção aos ingredientes que você irá precisar

 

- 01 Ovo

- 01 Clara

- 02 Colheres (sopa) de manteiga de amendoim ou castanha

- 01 Xícara (chá) de farinha de aveia ou trigo integral

- 1/2 Xícara (chá) de aveia em flocos

- 03 Colheres (sopa) de açúcar mascavo ou de coco

- 02 Colheres de óleo de coco

- 01 Xícara (chá) de farelo de aveia

- 01 Colher (sopa) de linhaça

- 40 Gramas de chocolate amargo em gotas

 

Vamos ao modo de preparo desse delicioso cookie

 

1. Primeiro passo, verifique se o óleo de coco se encontra na consistência sólida. Caso contrário, derreta-o rapidamente no micro-ondas.

2. Depois junte o óleo de coco, o ovo, a clara e misture.

3. Acrescente os demais ingredientes, mexendo com as mãos até formar uma massa homogênea.

4. Leve a geladeira por 30 minutos.

5. Faça bolinhas e amasse-as para formar biscoitos.

6. Coloque-os em uma forma e sobre eles, disponha das gotas de chocolate.

7. Asse em forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.

 

Pronto, seu cookie está pronto para consumo!
 

cookies de aveia e gotas de chocolate

 

DICAS EXTRAS

 

- Para a receita ficar sem glúten, utilize sempre derivados de aveia ou produtos sem o próprio glúten. Procure também fazer o mesmo com o chocolate, caso queira uma receita sem lactose.

- Os chocolates em gota também podem ser substituídos por pedaços pequenos.

- É possível a troca do açúcar pelo mel, mas a consistência do biscoito sofre uma pequena alteração.

 

Rendimento de 20 a 30 porções.