Páscoa é uma das principais festividades do calendário cristão, pois representa a ressurreição de Jesus Cristo, filho de Deus.
Entretanto, sabemos também, que é uma das épocas mais prazerosas do ano, já que as delícias da data são impossíveis de resistir não é mesmo?
E para você que se esforçou e anda com a dieta super em dia, fique tranquilo que a Fitmoda tem mais uma dica de cozinha maravilhosa e assim não será preciso passar a temporada do coelhinho longe dos chocolates, se martirizando.
Os ovos fitness estão chegando com tudo cada vez mais, isso porque eles substituem as gorduras do chocolate por outros alimentos.
- 300 gramas de chocolate 70% cacau;
- Uma forma de ovo de páscoa.
- 3 claras de ovos;
- 100 gramas de whey protein sabor chocolate;
- 60 ml de leite desnatado.
1. Derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Utilize sempre 30 segundos como tempo para mexer o chocolate;
2. Espalhe 1/3 do chocolate em sua forma, sempre com as ”costas” da colher, tente deixar o mais simétrico possível a forma ao ser preenchida com o chocolate;
3. Leve para o congelador por cerca de 10-15 minutos (Verifique se endureceu realmente);
4. Repita os passos 1, 2 e 3 , até que você utilize o chocolate por inteiro;
5. Depois que você completou a casca do ovo vamos fazer o mousse de whey protein.
1. Misture as claras até ficar em ponto de neve;
2. Adicione o whey protein e leite, pouco a pouco até formar uma mistura homogênea;
3. Despeje sua a mistura em seu ovo, onde fica o ”oco” do ovo;
4. Deixe no congelador por 20 minutos ou tempo suficiente para que o mousse fique durinho.
Pronto, agora é só e se deliciar sem culpa.
FELIZ PÁSCOA!