Vendas no atacado Vendas no atacado
Pagamento em até 10x sem juros Pagamento em até 12x sem juros com Paypal
Compra Segura Compra Segura
Frete grátis nas compras acima de R$ 299,00 Frete grátis nas compras acima de R$ 299,00
Minha conta
Meu carrinho 0

Receita: Ovo de Páscoa Fit


Páscoa é uma das principais festividades do calendário cristão, pois representa a ressurreição de Jesus Cristo, filho de Deus.

Entretanto, sabemos também, que é uma das épocas mais prazerosas do ano, já que as delícias da data são impossíveis de resistir não é mesmo?

E para você que se esforçou e anda com a dieta super em dia, fique tranquilo que a Fitmoda tem mais uma dica de cozinha maravilhosa e assim não será preciso passar a temporada do coelhinho longe dos chocolates, se martirizando.

Os ovos fitness estão chegando com tudo cada vez mais, isso porque eles substituem as gorduras do chocolate por outros alimentos.
 

Fique atento aos ingredientes necessários

 

OVO DE PÁSCOA FIT
 

Para a casca do ovo

 

- 300 gramas de chocolate 70% cacau;

- Uma forma de ovo de páscoa.

 

Para o recheio do ovo de páscoa fitness

 

- 3 claras de ovos;

- 100 gramas de whey protein sabor chocolate;

- 60 ml de leite desnatado.

 

Modo de Preparo

 

Passo-a-passo da casca

 

1. Derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Utilize sempre 30 segundos como tempo para mexer o chocolate;

2. Espalhe 1/3 do chocolate em sua forma, sempre com as ”costas” da colher, tente deixar o mais simétrico possível a forma ao ser preenchida com o chocolate;

3. Leve para o congelador por cerca de 10-15 minutos (Verifique se endureceu realmente);

4. Repita os passos 1, 2 e 3 , até que você utilize o chocolate por inteiro;

5. Depois que você completou a casca do ovo vamos fazer o mousse de whey protein.

 

Mousse de whey Protein (Recheio)

 

1. Misture as claras até ficar em ponto de neve;

2. Adicione o whey protein e leite, pouco a pouco até formar uma mistura homogênea;

3. Despeje sua a mistura em seu ovo, onde fica o ”oco” do ovo;

4. Deixe no congelador por 20 minutos ou tempo suficiente para que o mousse fique durinho.

 

OVOS DE PÁSCOA
 

DICA EXTRA:

 
  • Você pode decorar o seu ovo com frutas e sementes que também fica uma delícia!
 

Pronto, agora é só e se deliciar sem culpa.

FELIZ PÁSCOA!